乐动体育足球比分

信息资讯
您现在的位置: 首页 > 信息资讯
返回
关于举办2018年温州市道路运输单位安全生产管理人员培训班的通知
2018-01-04

各有关道路运输单位:

      为贯彻落实新《安全生产法》、国务院安委会〔2012〕10号《国务院安委会关于进一步加强安全生产培训工作的决定》和温州市道路运输管理局〔2015〕126 号《关于做好2015年度全市道路运输单位安全生产管理人员培训工作的通知》精神,现就做好2018年安全生产管理人员培训班通知如下:

一、培训对象

未取得安全生产管理人员安全培训合格证书或取得的安全生产管理人员安全培训合格证书过期的道路运输单位主要负责人和安全生产管理人员。

二、培训内容

(一)国家安全生产方针、政策,新《安全生产法》等有关安全生产的法律、法规、规章、标准及相关文件精神;

(二)安全生产管理基本知识、安全生产技术、安全生产专业知识等;

(三)重大隐患治理、重大事故防范、应急管理和救援组织、应急预案编制以及事故调查处理的有关规定;

(四)事故统计、报告、职业危害及其预防措施;

(五)国内外先进的安全生产管理经验;

(六)典型事故和应急救援案例分析;

三、报名注意事项

1、培训时间: 1月8日上午8:10报到开班,培训时长四天。

2、报名地点方式:牛山北路52-1号(牛山客运中心旁)乐动体育足球比分教学楼一楼东首报名大厅现场报名或乐动体育足球比分网上预报名,开班时短信通知缴费确认,预报名网址/。

3、费用:培训费、资料费合计450元,食宿费用自理。

4、报到时请携带以下材料:

(1)温州市道路运输单位安全生产管理人员安全培训登记表(单位盖章)身份证复印件1份;

(2)2寸免冠彩色照片2张(其中1张贴在申请表上)。

5、乐动体育足球比分联系人:金君凡,手机:13968880800;

电话:0577-88635506。

乐动体育足球比分

2018/1/4

附件一:温州市道路运输单位安全生产管理人员安全培训登记表

分享至: