乐动体育足球比分

信息资讯
您现在的位置: 首页 > 信息资讯
返回
交通技校第二届职代会换届选举圆满结束
2017-04-26

2月6日,交通技校第二届代表大会第一次会议暨职工代表大会在牛山校区综合楼210室召开,全校各校区推选出的47名职工代表参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。大会听取并审议通过了首届工会《工会工作报告》、行政工作报告》、《二〇一六年度财务收支情况报告》。参会的46名职代会代表按《选举办法》有关规定,采取无记名投票选举的方式,选举产生了出席集团工会第二届代表大会暨职工代表大会代表、新一任工会委员会委员、经审委员会委员。随后第二届工会委员会第一次全体会议上,推选陈钟岳同志任工会主席,陈斌同志任工会副主席,提名产生第二届女职工委员会委员。第二届经审委员会和女职工委员会召开第一次全体会议,推选陈洁同志任经审委员会主任,方娟通知任女职工委员会主任。

党总支书记、校长李林峰对当选的职代会委员表示祝贺,并希望新一届职代会紧紧围绕乐动体育足球比分中心工作,一如既往、同心协力地支持乐动体育足球比分各项工作,充分发挥职代会的作用,切实维护好职工的合法权益,实事求是地反映职工的意见和要求,把职工团结到推进乐动体育足球比分健康和谐发展方面上来,为乐动体育足球比分的建设和发展作出积极的贡献。

选举结束后,参加会议的职代会代表普遍认为:此次职代会换届选举,从各校区推选代表,从代表选举委员,整个选举过程时间短、成效快,充分体现了公平、公正、公开的原则,使我校职代会选举得以圆满结束,让我们看到了乐动体育足球比分党总支管理职代会工作的效率和民主,也让我们看到了新一届职代会代表的活力和风采。

分享至: