乐动体育足球比分

信息资讯
您现在的位置: 首页 > 信息资讯
返回
党员进社区 点亮微心愿——交通技校第一支部开展党员微心愿认领活动
2020-12-07

为推动在职党员直接联系服务群众,发挥党员先锋模范作用,交通技校第一支部开展“点亮微心愿”党员志愿者服务活动,让在职党员走进社区,认领困难群众的“微心愿”,帮助他们圆一个小梦想。

交通技校第一支部与双莲社区结对,对辖区内五保户、低保户、困难群众、空巢老人、单亲家庭和外来务工人员家庭等广泛征集微心愿。有的想要一个电风扇、电视机、残疾洗浴椅,有的需要一件羽绒服、一条被子,有的需要吃的米、油,有的空巢老人需要关爱……这些心愿看似微小,却是实实在在的需要。交通技校第一支部动员全体党员捐款,积极认领微心愿、献爱心。

在“微心愿”认领活动中,党员奉献了自己的爱心,收获到一份快乐;困难群众感受到浓浓的社会大家庭的关爱和温暖,党员和群众的联系更加紧密,更加和谐。

  方娟报道

分享至: