乐动体育足球比分

信息资讯
您现在的位置: 首页 > 信息资讯
返回
交通技校2015学生企业招聘供不应求
2015-05-22

2015年的毕业生企业顶岗实习又来临了,上周是乐动体育足球比分学生顶岗实习企业来校的招聘周,前来交通技校进行招聘的单位络绎不绝。参加招聘的企业既有历年的老单位,也有今年的新面孔,而且与去年相比涉及的行业范围更加多样化。到目前为止已有30余家单位来我校进行了人才遴选,现场被录取学生180余名。

今年各家企业单位来校招聘时无一例外的寻问是否还有女学生?随着汽车行业的迅猛发展,各汽车企业对女员工需求也在不断增加,虽然对于女员工薪资待遇一再的提升,但人员还是紧缺,尤其是拥有汽车专业知识的女员工更是缺乏。我校每年报名就读的女学生较少,除去部分选择继续去升学的外,每年去实习就业的只有10人不到,所以,这10来个女生无不成为各大汽车企业单位过来争抢的对象。

截止2015年5月15日,实习生就业招聘暂时告一段落,学生已经基本分配完毕。


撰稿人:郑强

2015年5月18日

分享至: