乐动体育足球比分

信息资讯
您现在的位置: 首页 > 信息资讯
返回
乐动体育足球比分第二届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会圆满闭幕
2019-02-18

微信图片_20210108101002.jpg

2月12日下午,乐动体育足球比分组织召开第二届三次教职工代表大会暨工会会员代表,乐动体育足球比分领导班子及来自乐动体育足球比分各层面、各岗位的44名教职工代表参加了会议。

微信图片_20210108101019.jpg

大会在庄严的国歌声中开幕。大会表彰了2018年度先进职工及优秀教师并对优秀教学成果评比获奖代表进行奖励。按照既定程序和会议安排,与会全体代表认真审议并表决通过了《2018年乐动体育足球比分行政工作报告》、《2018年工会工作报告》、《2018年财务工作报告》、《乐动体育足球比分教练员廉洁从教及服务制度》。在分组讨论会上,代表们各抒己见,畅所欲言,想乐动体育足球比分发展之所急,思乐动体育足球比分改革之所需,为乐动体育足球比分建设发展建言献策。

微信图片_20210108101100.jpg

会上夏来琦回顾了乐动体育足球比分2018年主要工作成绩,客观地指出了乐动体育足球比分当前所面临的困难和未来发展形势,他提出2019年将重点在集团内部职工全员教育培训和服务品牌建设上做提升与拓展,积极谋划经营思路,推进市场开拓,努力做到在重点工作上有突破、单项工作上争先进、整体工作上创特色,力争在乐动体育足球比分各项工作取得新的进展。

微信图片_20210108101138.jpg

本次职代会是乐动体育足球比分一次发扬民主,群策群力,共谋发展的大会,是动员广大教职员工创新思路,开拓进取,团结拼搏,不断开创各项工作新局面的誓师大会。乐动体育足球比分将以此次大会为契机,凝心聚力,攻坚克难,抢抓机遇,创新工作思路,奋力谱写乐动体育足球比分转型发展新篇章。

分享至: