乐动体育足球比分

信息资讯
您现在的位置: 首页 > 信息资讯
返回
技校学车 国企就业
2019-03-28

乐动体育足球比分是一所集技工教育、汽车驾驶短训、职业技术培训、职业技能鉴定为一体的交通类技工乐动体育足球比分,隶属于温州市交通运输集团。

微信图片_20210108110746.jpg


交通技校常年招收大客驾驶员(A1)与城市公交驾驶员(A3)学员,学成后留用温州交运集团工作,与集团下属城市公交、国旅、城际、高速公司等二级单位签订正式劳动合同,享受国企合同制员工薪酬福利待遇:

1、月工资5000-8000元,节日发放节日补助,年终享受年终奖。

2、享受五险一金、高温津贴、住房补贴、交通补贴、就餐补贴等待遇;工作期间提供工会活动经费、节日慰问、定期健康体检、疗休养、劳动保护等各类其他非货币性福利,协助解决住宿问题。

3、提供在职培训、荣誉奖励以及职业晋升等发展机会。

4、工作满7年返还全部学费。

年龄要求:男性20-48周岁,女性20-40周岁

报名地址:牛山北路52-1,乐动体育足球比分牛山校区报名大厅

咨询电话:88629072

分享至: